Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Rapporti con i soci

HOME > Servizi > Rapporti con i soci > News > Al Ciac una cena con Mariangela Susigan, chef del ristorante Gardenia di Caluso

 

Riferimento: Marina Piazza
Cellulare: 342 9713964
E-mail:
marina.piazza@confindustriacanavese.it

 

 

Riferimento: Patrizia Della Rosa
Telefono: 0125 424748
E-mail:
patrizia.dellarosa@confindustriacanavese.it

 

 

Riferimento: Federica Buccigrossi
Telefono: 0125 424748
E-mail:
federica.buccigrossi@confindustriacanavese.it

News - 02/05/2024

Al Ciac una cena con Mariangela Susigan, chef del ristorante Gardenia di Caluso

14 maggio 2024, ore 20.00 - Serata di alta cucina formativa organizzata dal Ciac di Ivrea: gli studenti della scuola alberghiera cucineranno sotto la guida della Chef stellata Mariangela Susigan del ristorante "Gardenia" di Caluso.

Una chef donna, stella Michelin dal 2001, una vera passione per le erbe spontanee e una cucina che esprime felicità.

Lei è Mariangela Susigan e Gardenia, dal 1977, è il suo ristorante.

Autodidatta, curiosa, umile e creativa, Mariangela preferisce raccontarsi attraverso i suoi piatti piuttosto che a parole. Perché, come lei stessa ama dire, "il nostro obiettivo è far stare bene il cliente a tavola".

Il suo estro e la sua personalità decisa sono la firma di una cucina "concreta e comprensibile" ma mai scontata.

Poco spazio per sofisticati virtuosismi, la vera sorpresa è nei sapori, nell'uso creativo dei prodotti del territorio, nella rivisitazione contemporanea di materie prime eccellenti della tradizione piemontese, nell'utilizzo sapiente e inedito delle oltre 50 erbe spontanee che la chef stessa raccoglie nelle incontaminate valli circostanti.

Nel 2021  il ristorante è stato insignito di un'ulteriore stella: la stella verde, per premiare un progetto che pone sostenibilità e circolarità al centro del proprio lavoro.

Il 14 maggio guiderà i ragazzi che frequentano la scuola alberghiera Ciac "Ferdinando Prat" di Ivrea nella realizzazione di un eccezionale menù a base dei fantastici prodotti e delle erbe del nostro territorio.

Per avere maggiori informazioni sul menù e per prenotare la cena cliccare qui.