Riferimento: Marina Piazza
Cellulare: 342 9713964
E-mail:
marina.piazza@confindustriacanavese.it
Riferimento: Patrizia Della Rosa
Telefono: 0125 424748
E-mail:
patrizia.dellarosa@confindustriacanavese.it
Riferimento: Federica Buccigrossi
Telefono: 0125 424748
E-mail:
federica.buccigrossi@confindustriacanavese.it
Una chef donna, stella Michelin dal 2001, una vera passione per le erbe spontanee e una cucina che esprime felicità.
Lei è Mariangela Susigan e Gardenia, dal 1977, è il suo ristorante.
Autodidatta, curiosa, umile e creativa, Mariangela preferisce raccontarsi attraverso i suoi piatti piuttosto che a parole. Perché, come lei stessa ama dire, "il nostro obiettivo è far stare bene il cliente a tavola".
Il suo estro e la sua personalità decisa sono la firma di una cucina "concreta e comprensibile" ma mai scontata.
Poco spazio per sofisticati virtuosismi, la vera sorpresa è nei sapori, nell'uso creativo dei prodotti del territorio, nella rivisitazione contemporanea di materie prime eccellenti della tradizione piemontese, nell'utilizzo sapiente e inedito delle oltre 50 erbe spontanee che la chef stessa raccoglie nelle incontaminate valli circostanti.
Nel 2021 il ristorante è stato insignito di un'ulteriore stella: la stella verde, per premiare un progetto che pone sostenibilità e circolarità al centro del proprio lavoro.
Il 14 maggio guiderà i ragazzi che frequentano la scuola alberghiera Ciac "Ferdinando Prat" di Ivrea nella realizzazione di un eccezionale menù a base dei fantastici prodotti e delle erbe del nostro territorio.
Per avere maggiori informazioni sul menù e per prenotare la cena cliccare qui.